5430 подписчиков
#Москва #Ужин
Всегда говорю, что DFF недооцененное место на гастрономической карте Москвы — шеф Антон Ковальков большой молодец и здесь очень вкусно.
Так что ходите сюда не только на вечеринки, но и в будни поужинать.
Что рекомендую:
•Хумус из желтого гороха с карамельным маслом и зеленой сальсой (390₽) — каждый раз заказываю и обожаю;
•Гребешок с клубникой (1100₽) — пока сезон успеваем ловить летний вкус;
•Паста карбонара с мортаделлой и кампотским перцем (1100₽) — самая необычная на мой взгляд паста в Москве, очень рекомендую.
Кстати провинция Кампот находится в Камбодже, я бывал там на плантациях, где выращивают собственно этот перец — такой любопытный вам фан-факт. Место очень красивое и не супер популярное у туристов.
А еще в DFF появился сидр под собственным брендом с очень стильной этикеткой и классным вкусом — рекомендую.
Около минуты
15 августа 2024