5551 подписчик
Свежий улов
Трепанг-«пятиминутка», сашими и скоблянка из моллюска, анадара, спизула, трубач – все по отдельности или вместе с камчатским крабом, сахалинскими гребешками, устрицами и ежами в большом плато морепродуктов на эффектной тарелке с фигуркой осьминога, сделанной на заказ в Италии. В ресторане «Рыба Мечты» появились блюда из морепродуктов свежего улова.
А еще шеф Александр Селезнев превратил знаменитый марсельский суп буйабес в соус к пасте. Спагетти с креветками, крабами и вонголе в сочетании с насыщенным рыбным бульоном — ода-посвящение французской гастрономии. И если суп стал соусом, то его начинка, рыба и морегады, отправились прямиком в пиццу, на тонкую лепешку с пышными хрустящими бортами.
Еще смелее Селезнев поступил с ризотто: в компанию к рису арборио шеф отправляет горгонзолу, голубику и лимонный соус. Получается что-то на грани горячей закуски и десерта.
Около минуты
15 августа 2024