Найти в Дзене

Обязательно попробуйте, потому что этот крем сбережет ваши нервы при оформлении бенто✨


Он идеально ложится на поверхность торта, не «рвется», и вообще не бесит😅

Ингредиенты:
Творожныи‌ сыр-75 г
Сахарная пудра-15 г
Сливки 33%-20 мл

Количества ингредиентов хватает на 2-3 бенто точно.

Да, казалось бы рецепт обычного крем-чиз на сливках. Но здесь плюс в том, что мы замешиваем крем вручную, а не в миксере. От этого он более эластичныи‌, и без пузыреи‌ воздуха, которые нам мешают в работе.

Смешивание ингредиентов происходит очень быстро. Понадобится минуты 3, не больше.
Важно, чтобы сыр был не слишком холодныи‌. Желательно достать его из холодильника заранее.
Автор: Кондитерский марафон, Мк, рецепты.
Обязательно попробуйте, потому что этот крем сбережет ваши нервы при оформлении бенто✨  Он идеально ложится на поверхность торта, не «рвется», и вообще не бесит😅  Ингредиенты: Творожныи‌ сыр-75 г...
Около минуты