15 подписчиков
Обязательно попробуйте, потому что этот крем сбережет ваши нервы при оформлении бенто✨
Он идеально ложится на поверхность торта, не «рвется», и вообще не бесит😅
Ингредиенты:
Творожныи сыр-75 г
Сахарная пудра-15 г
Сливки 33%-20 мл
Количества ингредиентов хватает на 2-3 бенто точно.
Да, казалось бы рецепт обычного крем-чиз на сливках. Но здесь плюс в том, что мы замешиваем крем вручную, а не в миксере. От этого он более эластичныи, и без пузыреи воздуха, которые нам мешают в работе.
Смешивание ингредиентов происходит очень быстро. Понадобится минуты 3, не больше.
Важно, чтобы сыр был не слишком холодныи. Желательно достать его из холодильника заранее.
Автор: Кондитерский марафон, Мк, рецепты.
Около минуты
15 августа 2024