Найти тему
18 подписчиков

⚠️ Теплый салат из ботвы свеклы


Всем привет 🙌 и хорошего дня 🌞

Ваш ❤️ помогает не потерять меня в ленте 🤗

Во многих овощах вершки полезнее, чем корешки 😉
Тут важно как приготовить.
Я не буду утомлять вас полезными свойствами свекольной ботвы, вы сможете посмотреть сами в интернете, но как оказалось это ОЧЕНЬ полезная вещь. А вот теплый салат вас неожиданно удивит.
Но рекомендую этот салат попробовать в выходной, так как могут быть побочные эффекты.... ну вы меня поняли 😉😊

💜Пучок свекольной ботвы помыть, крупно нарезать.

💜 Положить в кастрюлю с закипевшей подсоленной водой и варить 5-7 минут до мягкости.

💜В это время нарезать лук и обжарить его на сковороде, лучше на топлёном масле.

💜Добавить к луку ботву, перемешать.

💜Добавить зубчик чеснока, разрезанный пополам.

💜 Добавить 50 мл воды, в которой варилась ботва, перемешать.

💜Добавить 2-3 сырых яйца, мелко порезанную зелень, перемешать.

💜Солим и перчим перед подачей.

Салат вкусный именно когда теплый.

Приятного аппетита 😋
⚠️ Теплый салат из ботвы свеклы  Всем привет 🙌 и хорошего дня 🌞  Ваш ❤️ помогает не потерять меня в ленте 🤗  Во многих овощах вершки полезнее, чем корешки 😉 Тут важно как приготовить.
Около минуты