18 подписчиков
⚠️ Теплый салат из ботвы свеклы
Всем привет 🙌 и хорошего дня 🌞
Ваш ❤️ помогает не потерять меня в ленте 🤗
Во многих овощах вершки полезнее, чем корешки 😉
Тут важно как приготовить.
Я не буду утомлять вас полезными свойствами свекольной ботвы, вы сможете посмотреть сами в интернете, но как оказалось это ОЧЕНЬ полезная вещь. А вот теплый салат вас неожиданно удивит.
Но рекомендую этот салат попробовать в выходной, так как могут быть побочные эффекты.... ну вы меня поняли 😉😊
💜Пучок свекольной ботвы помыть, крупно нарезать.
💜 Положить в кастрюлю с закипевшей подсоленной водой и варить 5-7 минут до мягкости.
💜В это время нарезать лук и обжарить его на сковороде, лучше на топлёном масле.
💜Добавить к луку ботву, перемешать.
💜Добавить зубчик чеснока, разрезанный пополам.
💜 Добавить 50 мл воды, в которой варилась ботва, перемешать.
💜Добавить 2-3 сырых яйца, мелко порезанную зелень, перемешать.
💜Солим и перчим перед подачей.
Салат вкусный именно когда теплый.
Приятного аппетита 😋
Около минуты
16 августа 2024