89 подписчиков
Сегодня по плану - кабачковые вафли с сыром.
Сохраняйте рецепт!
Кабачковые вафли с сыром от Кондитерской школы Лилии Завадской
300-400 г кабачка
1 яйцо
40-50 г сыра твёрдого
2-3 ст л муки пшеничной или рисовой
Соль, перец, сухой чеснок
Натереть кабачок на терке, дать постоять 5 мин и очень хорошо отжать.
После отжима остаётся 200-300 г кабачка.
Смешать с яйцом, тертым сыром, мукой и специями.
Выпекать в смазанной маслом и хорошо разогретой вафельнице
Либо сформовать ложкой прямо на разогретую сковороду оладушки, важно делать их приплюснутыми, невысокими.
Жарить по 5 мин с каждой стороны нс среднем огне.
Наслаждайтесь🔥
Около минуты
2 августа 2024