601 подписчик
Австрийский Штрудель с вытяжным тестом.
Ингредиенты на 6 порций
Яйцо куриное - 1шт
Масло подсолнечное 40 мл
Сок яблочный натуральный -90 мл
Соль- 4 гр
Сахар -4гр
Мука 300 г
Яблоки 3 шт
Корица- 4г
Панировочные сухари - 8гр
Яйцо для смазывания- 1шт
Технология приготовления:
Яйцо соединить с яблочным соком , добавить соль , сахар. Хорошо взбить вилкой. Добавить растительное масло. И замесит тесто с мукой .
Тесто вытянуть на кулаках.
Начинка из яблок
Нарезать яблоки крупным кубиком. Обжарить слегка добавить корицу.
Выложить на тесто яблоки . Завернуть рулет с помощью полотенца. Выпекать при 180 градусов -30 минут .
Смазать яйцом готовый Штрудель.
Приятного аппетита 🙏
❤️👍
#австрийскаякухня
#рецептыотшефа
#тесто
#десерт
#штрудель
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Около минуты
2 августа 2024