Найти тему
137 подписчиков

Кабачок в панировочных сухарях.


Ингредиенты:
900гр - кабачков
100гр - сметаны
70гр - сыра
2шт - яиц
1ч.лож - прованских трав
1ч.лож - сухого чеснока
1ч.лож - паприки
0,5ч.лож - соли
150гр - сухари для панировки

Приготовление:
1шаг.
Готовим смесь для обмакивания кабачка.
Берём пищевую ёмкость в неё трём сыр, выкладываем сметану, яйца, соль, сухой чеснок, паприку, прованские травы.Всё перемешиваем смесь готова.
2шаг.
Кабачок нарезаем на брусочки.
3шаг.
Берём брусочек кабачка обмакиваем в смесь.
4шаг.
После смеси, кабачок обваливаем в панировочных сухарях.
5шаг.
Выкладываем брусочки кабачка на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
6шаг.
В предварительно разогретую духовку до 180° ставим противень с кабачками на 30 минут.

Кабачки готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Около минуты