137 подписчиков
Куриные крылышки во фритюре.
Ингредиенты:
1кг - крыльев
100гр - муки
50гр - крахмала
3шт - яйца
3зуб - чеснока
20гр - имбиря свежего
10гр - соли
1,5ст.лож - соевого соуса
1ч.лож - приправы маласянь
400гр - растительного масла
Приготовление:
1шаг.
Крылья складываем в емкость, добавляем к крыльям специи соевый соус, соль, приправу маласянь, натёртые на тёрке чеснок, имбирь. Перемешиваем крылья со специями и оставляем мариноваться на 1 час.
2шаг.
Берём 2 миски в одной миске смешиваем муку и крахмал, в другой взбиваем яйца.
Прошёл час.
3шаг.
Наливаем растительное масло в ёмкость, для жарки крыльев и разогреваем его.
4шаг.
Подготавливаем крылья к обжарки. Берём крыло и обваливаем его в муке с крахмалом, затем обмакиваем в яйцо и ещё раз обваливаем в муке. После этого кладём крыло в разогретое растительное масло.
5шаг.
Обжариваем крылья по 5-7минут с каждой стороны.
Крылья готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Около минуты
2 августа 2024