310 подписчиков
Суп из тыквы, вермишели и пармезана
★ : 5.0
♥
Предлагаем вам рецепт приготовления супа из тыквы с вермишелью и пармезаном, который можно приготовить легко в Китченботе вкусно и полезно.
Ингредиенты
• 800 г мякоти тыквы, нарезанной кубиками
• 1000 г молока
• 1 зубчик чеснока
• 1 гвоздика
• 5 веточек свежего тимьяна
• 4 щепотки молотого мускатного ореха
• соль по вкусу
• молотый перец по вкусу
• 30 г вермишели быстрого приготовления
• 70 г натертого пармезана
Способ приготовления
1. Установите в чашу многофункциональный нож. Поместите в чашу тыкву, молоко, чеснок, гвоздику, 1 веточку тимьяна и мускатный орех. Посолите, поперчите и готовьте 30 мин/98°C/скорость 1.
Удалите гвоздику и тимьян, затем перемешивайте 2 мин/скорость 8. Очистите боковые стороны лопаткой.
2. Добавьте вермишель и готовьте 4 мин/100°C/скорость 1. Подавайте суп, посыпав стружкой пармезана и оставшимся тимьяном.
Комментарии
Совет
На шаге 1 вы можете добавить небольшой кусочек свежего имбиря, чтобы придать вкус супу.
#супы #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92
* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
1 минута
2 августа 2024