Найти тему
3067 подписчиков

ЗИМНИЙ ДЕСЕРТ

ГУАНАБАНА
В Перу десерт принимают горячим. В своей разработке используется яблоко, ананас, гуанабана, айва и мота (вареная и очищенная кукуруза),этот десерт многие десятилетия назад продавались на улицах Лименьо, продвцом была типичная фигура городского пейзажа Лименьо- афроперуанского типа.Рецепт таков.

В кастрюлю надо налить воду и добавить айву (разрезанную на четвертинки), яблоко .
Ананас , корицу цельную и гвоздику.
При приготовлении фруктов добавьть надо моту и кукурузную муку, ранее растворенную в холодной воде.
Постоянно удалять, а затем добавлять гуанабану небольшими кусочками и без косточек, снова удалять, пока смесь не уплотнится и добавить сок лимона, и сахар по вкусу.
Подавать десерт необходимо горячим с корицей.
ЗИМНИЙ ДЕСЕРТ  ГУАНАБАНА В Перу десерт принимают горячим.
Около минуты