Найти тему
933,8 тыс подписчиков

Нарезаю кабачок кубиками... и на сковороду, 10 минут и вкуснятина готова 👉 хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин...

Пока сезон кабачков в разгаре, рецепт обязательно должен Вам пригодится и еще не один раз. Готовится совсем просто, а получается вкусно.
Кабачки с яйцом и чесноком.

Рецепт:
Кабачки -1шт (250-300гр)
Яйца -2шт.
Луковица -1 шт.
Чеснок -1-2зуб
Соль -по вкусу
Черный перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу разрежем кубиками.

Кабачок очистим у меня весом 250гр. И разрежем кубиками.

На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности.

Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6. Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока.

Перемешиваем. Разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой. Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности.

Подать можно на завтрак или в качестве перекуса.

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...e68

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Нарезаю кабачок кубиками... и на сковороду, 10 минут и вкуснятина готова 👉 хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин...
1 минута
2505 читали