316 подписчиков
Овощной суп-пюре с тостами
★ : 5.0
♥
Предлагаем вам рецепт овощного супа-пюре, который подается с сырными тостами. Приготовить вам его поможет Китченбот.
Ингредиенты
• 80 г репчатого лука, кусочками
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 400 г моркови, кусочками
• 300 г лука-порея, нарезанного дольками
• 200 г репы, кусочками
• 100 г картофеля, кусочками
• 200 г корня сельдерея, кусочками
• 800 г воды
• соль по вкусу
• молотый перец по вкусу
• 100 г сыра камамбер, нарезанного ломтиками
• ¼ багета, толстыми кружочками
• 20 г сливочного масла
• 2 веточки свежей петрушки, только листья
Способ приготовления
1. Установите в чашу многофункциональный нож. Поместите репчатый лук с оливковым маслом в чашу и перемешивайте 7 сек/скорость 7. Соскребите лопаткой со стенок. Готовьте 3 мин/ 120°C/ скорость 1.
2. Добавьте овощи и воду, соль и перец, готовьте 25 мин/100°C/скорость 1.
3. Тем временем намажьте сыр на ломтики хлеба и подрумяньте 5–10 мин в духовке при температуре 200°C.
4. Добавьте в чашу сливочное масло и перемешивайте 1 мин/скорость 10.
5. Подавайте суп-пюре горячим, посыпав петрушкой и сопровождая тостами с сыром.
Комментарии
Совет
Для тоста можно использовать любой другой сыр.
#супы #китченбот #рецептыкитченбот #KitchenBot
Еще больше рецептов и видео в чате Вопросы по приготовлению в Китченботе, присоединяйтесь перейдя по ссылке https://vk.com/im?sel=c92
* Отправлено с помощью приложения My Recipe Box *
1 минута
1 августа 2024