Найти тему
10 подписчиков

Горечь в пище, всегда будет подчеркивать горечь в вине! 😌


Поэтому к блюдам с горькими нотами, мы подбираем вина с мягким и сладковатым вкусом! 😋

Как понять?

Простой пример, салат в котором есть редиска, или руккола… если мы возьмем к нему шардоне из холодного климата, будет гораздо менее приятно, нежели мы возьмем шардоне из ЮАР. 😉

Даже если оба эти вина будут сухими, шардоне из ЮАР покажется Вам более сладким! 🤗

Также есть вариант взять полусухое вино, тут сластинка Вам точно обеспечена! 😉
Горечь в пище, всегда будет подчеркивать горечь в вине! 😌  Поэтому к блюдам с горькими нотами, мы подбираем вина с мягким и сладковатым вкусом! 😋  Как понять?
Около минуты