921,7 тыс подписчиков
Беру Кабачки и пачку творога: получается оригинальное блюдо, готовится не сложно, а вкус такой, что невозможно оторваться 😋. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.
КАБАЧКИ Запеченные с творогом.
Рецепт:
Кабачки -2шт.
Творог – 250гр.
Яйцо – 1шт.
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 гр.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим начинку. В миску кладём 250г творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем черный перец по вкусу, измельченный чеснок, мелко порезанный зеленый лук, соль. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Молодые кабачки очистим от кожуры при помощи овощечистки, разрезаем напополам, с помощью чайной ложечки убираем мякоть, так чтобы получились лодочки. В получившиеся лодочки кладем подготовленную начинку.
Подходящую форму смазываем растительным маслом, укладываем лодочки, посыпаем сверху сыром, натертым на крупной терке. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут до готовности кабачков. Готовность можно проверить ножом. Подаем к столу. Получаются очень нежные, вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...d27
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1 минута
1 августа 2024
2374 читали