1609 подписчиков
Доброе утро, понимаю, что на завтрак такое блюдо не подают.
Но рецепт оставлю.
Вчера был вот такой полезный ужин.
✅🐟
Рецепт:
Спинка филе трески, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, положить сверху маринад и жарить до готовности.
Маринад из овощей :
2 средних луковицы 🧅, разрезать пополам и нарезать полукольцами.
3 больших 🥕 моркови натереть на тёрке и обжарить всё на растительном масле , добавить 140 гр. томатной пасты, перец, соль по вкусу + 2 ч. ложки сахара.
Добавляем по чуть- чуть крутого кипятка, придавая нашему маринаду консистенцию соуса , очень жидко не надо.
Приятного аппетита!
Вариант номер 2,чтобы не возиться совсем!!!!!⬇️
Рыба под маринадом , запеченая в духовке:
✅🐟
Рецепт:
На 10 кусочков филе палтуса или хека, (треска в духовке будет суховата, её советую на сковороде ❗❗❗)
Приготовим маринад:
2 средних луковицы 🧅, разрезать пополам и нарезать полукольцами.
3 больших 🥕 моркови натереть на тёрке и обжарить всё на растительном масле , добавить 140 гр. томатной пасты, перец, соль по вкусу + 2 ч. ложки сахара.
Добавляем по чуть- чуть крутого кипятка, придавая нашему маринаду консистенцию соуса , очень жидко не надо.
Противень смазать сливочным маслом , разложить филе , советую до конца не размораживать , если филе было заморожено.
Солим филе и выкладываем маринад на каждый кусочек рыбки.
Готовим при температуре 200 градусов, 45 минут.
Приятного аппетита!
1 минута
31 июля 2024