Найти в Дзене
1609 подписчиков

Доброе утро, понимаю, что на завтрак такое блюдо не подают.

Но рецепт оставлю.
Вчера был вот такой полезный ужин.
✅🐟
Рецепт:
Спинка филе трески, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, положить сверху маринад и жарить до готовности.

Маринад из овощей :
2 средних луковицы 🧅, разрезать пополам и нарезать полукольцами.
3 больших 🥕 моркови натереть на тёрке и обжарить всё на растительном масле , добавить 140 гр. томатной пасты, перец, соль по вкусу + 2 ч. ложки сахара.
Добавляем по чуть- чуть крутого кипятка, придавая нашему маринаду консистенцию соуса , очень жидко не надо.
Приятного аппетита!

Вариант номер 2,чтобы не возиться совсем!!!!!⬇️

Рыба под маринадом , запеченая в духовке:
✅🐟
Рецепт:
На 10 кусочков филе палтуса или хека, (треска в духовке будет суховата, её советую на сковороде ❗❗❗)
Приготовим маринад:
2 средних луковицы 🧅, разрезать пополам и нарезать полукольцами.
3 больших 🥕 моркови натереть на тёрке и обжарить всё на растительном масле , добавить 140 гр. томатной пасты, перец, соль по вкусу + 2 ч. ложки сахара.
Добавляем по чуть- чуть крутого кипятка, придавая нашему маринаду консистенцию соуса , очень жидко не надо.
Противень смазать сливочным маслом , разложить филе , советую до конца не размораживать , если филе было заморожено.
Солим филе и выкладываем маринад на каждый кусочек рыбки.
Готовим при температуре 200 градусов, 45 минут.
Приятного аппетита!
Доброе утро, понимаю, что на завтрак такое блюдо не подают. Но рецепт оставлю. Вчера был вот такой полезный ужин.
00:07
1 минута