Найти тему

О психографике

В данном случае у Вас появляются физические ощущения, как при левитации рук. Эти ощущения появляются в руке, которая с карандашом (ручкой), независимо от Вашей воли, выполняет определенные движения. Эти движения, скромные сначала, потом переходят в явно ощутимые сигналы управления рукой. Они передают информацию в виде печатных (а потом и прописных) букв, рисунков, графиков и т.п. Оператор, владеющей этой техникой больше (особенно на первых этапах обучения) уверен в достоверности получаемой информации, чем при письме с использованием мысленного канала. Правда, скорость письма при этом невысока.

Методика работы в режиме психографии заключается в следующем:
1. Листы бумаги или раскрытая тетрадь кладутся перед собой, берется в руки карандаш или шариковая (гелиевая) ручка. Ручка должна касаться листка бумаги.
2. Делается запрос вашему подсознанию вслух или про себя. Далее расслабьте руку и ловите ощущение управления Вашей рукой. Сначала могут появиться еле ощутимые и очень робкие вензелечки или кружочки вокруг того места, к которому прикоснулся кончик карандаша. Затем движения станут более уверенными.
3. После того, как Вы убедитесь, что работа идет уверенно, Вы можете начать задавать свои вопросы. Продумайте вопросы заранее, чтобы не делать пауз во время работы. Добивайтесь, чтобы ответы были краткими, но не примитивными, типа: «Если Да, то линия идет вправо, а если Нет, - то влево». Чем больше слов, тем успешнее проходит тренировка и эффективнее вся работа.
4. Прием психографического письма весьма эффективен. Им можно пользоваться всегда. Но только после того, как Вы отработаете свою технику написания букв.
5. Точно так же можно рисовать. Однако, как правило, рисунки на начальном этапе даются в виде изображения энергетической картинки, а не портретного изображения предмета. К этому надо привыкнуть. Далее сделайте текстовое пояснение нарисованного.
6. Приобретя хороший навык, Вы можете выйти на более реалистичное написание графических изображений или даже цветных картин. На это необходимо потратить большое время и верить в успех. Процесс трудный, но не безнадежный.
7. Используя технику психографии, можно будет во время прогулок, рисуя рукой по буковке, прочитывать сообщения на разные темы.
1 минута