Найти тему

Картофельный салат с креветками.

Ингредиенты:

6 ст. л. оливкового масла
1 лимон (цедра и сок)
1 ст. л. сладкого горчичного соуса
4 ст. л. свежих рубленых трав (например, шнитт-лук, мята, петрушка)
750 г крахмалистого картофеля
150 г замороженного зеленого горошка
150 г замороженных бобов (кормовой фасоли)
2 средних кабачка-цуккини
200 г крупных замороженных креветок, разморожены
Приготовление:

Приготовить заправку: взбить оливковое масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и рубленые травы. Отложить.
Отварить картофель в кипящей воде около 15 минут. За 2-3 минуты до готовности добавить замороженный горошек, бобы и кабачки-цуккини. Слить, но не промывать под проточной водой. Добавить размороженные креветки. Перемешать и переложить в салатник или разделить между 4 тарелками.
Полить салат приготовленной заправкой и подавать.

картофельный салат, салат с креветками, рецепт картофельного салата, оливковое масло, лимон, горчичный соус, зеленый горошек, бобы, кабачки-цуккини, креветки,
Картофельный салат с креветками. Ингредиенты:  6 ст. л. оливкового масла 1 лимон (цедра и сок) 1 ст. л. сладкого горчичного соуса 4 ст. л.
Около минуты