Найти тему

Крем-суп из красной фасоли.

Ингредиенты:

1 чашка вареной красной фасоли
2 чашки мясного или куриного бульона
1/4 чашки растительного масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 ветки петрушки
1/2 стручка красного перца
4 куска протертого хлеба
соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нарезать лук, чеснок, перец, петрушку. Обжарить овощи на растительном масле.
В кастрюлю добавить бульон, размятую в пюре фасоль и обжаренные овощи. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 2-3 минуты.
Нарезать белый хлеб кубиками и подрумянить в качестве гренок.
Подавать суп-крем, украсив зеленью и подав гренки отдельно.

суп-крем из красной фасоли, рецепт супа-крема из фасоли, суп-пюре из фасоли, фасолевый суп-крем,
Крем-суп из красной фасоли.
Около минуты