Найти тему
32,5 тыс подписчиков

Пластичный клубничный ганаш😃 🌸


Пластичный ганаш с ярким клубничным вкусом. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.

Шоколад клубничный Callebaut - 150 гр
Сливки 33% - 75 гр
Масло сливочное - 20 гр

Теплые сливки, растопленный шоколад, масло сливочное пластичное пробить блендером. Убрать в холодильник для стабилизации минимум на 2 часа.

Перед использованием взбить до пластичной массы. Если при взбивании масса начнет отсекаться, можно немного подогреть ганаш, чтобы восстановить однородность
Пластичный клубничный ганаш😃 🌸  Пластичный ганаш с ярким клубничным вкусом. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Около минуты
351 читали