Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ’’ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ΅Π»Π° Π²ΠΎΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ "Ноль Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²". Π’ Π½Π΅ΠΌ всСго 40 ΠΊΠΊΠ°Π». Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΊ сырникам - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, насыщСнный вкус абрикосов. ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.

πŸ’’Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вкусы этой ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ€Π°Π»Π°, Π° Π²ΠΎΡ‚ этот доСдаю ΡƒΠΆΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.
πŸ’’ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π»Π° Π² ΠœΠ°Π³Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π·Π° 230 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° Π½Π° ОзонС Π·Π° 300 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ. И ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅.
πŸ’’Π― ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π°, Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π· Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π»Π°. Π­Ρ‚ΠΎ стал ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ))
πŸ’’Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ πŸ˜‰
⛔Бостав: абрикос ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ΄Π°, эритрит, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ½ΡƒΠ»ΠΈΠ½ (ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° цикория), Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ (источник усваиваСмого ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ), лимонная кислота, ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ консСрвант сорбиновая кислота, стСвия.
πŸ’’ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ΅Π»Π° Π²ΠΎΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ "Ноль Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²". Π’ Π½Π΅ΠΌ всСго 40 ΠΊΠΊΠ°Π». Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΊ сырникам - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, насыщСнный вкус абрикосов. ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
609 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ