16,1 тыс подписчиков
ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
270гр лаваш
450мл молоко
2шт яйцо
500гр фарш куриный
1шт большая луковица
150 гр твердый сыр
Соль
Прованские травы
Приготовление:
Лаваш настригаем мелко ножницами.
Готовим заливку: яйца, молоко, немного соли и травы перемешиваем и заливаем лаваш.
Оставляем пропитаться на 30 минут. Тем временем обжариваем мелко нарезаный лук и фарш (в идеале куриный, но у меня не оказалось, поэтому делала со свинным) Затем фарш добавляем к лавашу и перемешиваем.
Выкладываем в форму массу, посыпаем натертым сыром и отправляем в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.
Около минуты
29 июля