Найти тему

«Не надо объяснять, если надо объяснять»(с)


Хотя я была бы не прочь разделить этот экспириенс с кем-то более опытным 🙃

🇷🇺 Фестелия 2017, Долина Лефкадия, Россия

День первый
📌 Слива, увареные ягоды, щепотка табака, шершавый танин и пустой вкус.
📌 Погрелось. Проявился заманчивый аромат засахаренной клюквы. Танин сгладился до пушистого облачка, но вышел алкоголь. Вкус все так же пуст…
📌 Едем дальше на одном бокале и здравствуй госпожа солодка. Сразу флешбеки в детство и больное горло. Почти пропал яркий алкоголь и горечь, но по прежнему звенящая тишина в послевкусии.

Итог первого дня - грусненько…

День второй
📌 Все начинается со сливы, уваренных ягод с сахаром и черничного йогурта. Танин бархат, алкоголь чуть выпирает. Однозначно лучше, чем вчера, но вкус все равно проваливается. Ждешь от него ну вот, вот-вот сейчас, ну и…

…ни-ху-я (с)

Это первое вино из Лефкадии, что меня разочаровало. Ощущение, что не было в нем потенциала вовсе.

#красноевино #россия #кабсов #кабфран #мальбек #мерло #птивердо #сира
«Не надо объяснять, если надо объяснять»(с)  Хотя я была бы не прочь разделить этот экспириенс с кем-то более опытным 🙃  🇷🇺 Фестелия 2017, Долина Лефкадия, Россия  День первый 📌 Слива, увареные...
Около минуты