14 подписчиков
Гурманство 😍 Рецепт внутри 👇
Пасту в сырной голове пробовали? Это нечто! И если в ресторанах подают большие 8-килограммовые головы твердого сыра, мы можем с маленькой головой Стилтона Пиканте устроить всё у себя дома 😁
По этапам:
🧀 заранее, минут за 20, достаём сыр из холода, чтобы дошел до комнатной температуры,
🧀 отвариваем длинную пасту твердых сортов,
🧀 вырезаем сердцевину у головы Стилтона, оставляя у корочки по сантиметру сыра,
🧀 перекладываем готовую пасту в сыр – обязательно горячую! Так обеспечиваем плавление сыра, чуть ждём и перемешиваем.
🧀 специи – по вкусу: соль не понадобится, а вот душистые травы и перец будут кстати.
🧀 последний этап – наслаждаемся вкусом! И никак иначе.
Около минуты
28 июля 2024