66 подписчиков
Пышные оладьи с зелёным луком Шикарные несладкие оладьи, вкус необычный, но они вас покорят.
Ингредиенты
кефира 500 мл.
соды 1 ч. л.
соли (по вкусу) 1-1.5 ч. л.
яйцо 1
муки 2 стакана
зелёного лука 30-40 гр.
Растительное масло для жарки
Не подошли ингредиенты?
Кефир немного подогреть, добавить соль и соду, перемешать.
Добавить яйцо, а затем муку, смешать до однородной массы.
Лук хорошо промыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в тесто, хорошо перемешать.
Обжаривать оладьи на горячей сковороде с маслом по паре минут с каждой стороны.
Очень вкусно со сметаной
Около минуты
27 июля 2024