43 подписчика
Павлова
Для меренги:
Яичные белки - 4шт
Сахар - 200 гр
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Для конфи:
Вишня без косточек - 120 гр
Сахар 30 гр
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Для крема:
Сыр творожный - 400 гр
Сливки 40 гр
Сахар 30 гр
1. Взбить белки в пену, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Затем добавить крахмал и аккуратно перемешать снизу вверх. С помощью кондитерского мешка и насадки (можно просто ложкой) отсадить безе.
2. Безе отправить сушиться в духовку нагретую до 120 градусов, около 1ч-1.5ч режим «верх-низ» (желательно с конвекцией)
3. Крахмал для конфи растворить в небольшом количестве воды. Вишню с сахаром нагрешит до растворения сахара, влить крахмал и томить до загустения конфи.
4. Для крема взбить сыр творожный, сливки и сахар до однородности (долго взбивать не надо, только до однородной текстуры)
5. Когда все остынет, в углубление в безе отсадить конфи. С помощью кондитерского мешка и насадки сделать шапочку из крема
Рецепты кондитеров тут 👇
Около минуты
27 июля 2024