Найти в Дзене

Истинно.


И одни перемены тянут другие, поэтому мы с маркетологом пришли к общему мнению, что канал стоит переформатировать из профессионального в личный, где будет всё.

Стало легче и свободнее, можно снять каблуки и переобуться в домашние тапочки. На образ "профессионала" навешала ярычок "идеальный", а мой профессионал совсем не такой, он только начинающий свою практическую часть жизни.
Это мешало быть собой, поэтому хочется познакомиться ближе, и со своей профессиональной частью в том числе. Не через дипломы и навыки.

🔤🔤🔤🔤🔤🔤
Интерес к человековедению появился со школы и себя самой. Волновали вопросы кто я, зачем я здесь, брала библиотечную книгу в духе познай себя, ответов не нашла.
Как-то жила, непонятая. Выбрала педагогический колледж, просто чтобы за это время решить, куда же я на самом деле хочу, но твердо знала, что в государственной системе образования работать не буду.
В это время случился Трансерфинг, книги Лазарева "Диагностика Кармы", после чего глубоко затянуло в ведический мир и в начале четвертого курса решила пойти по стопам Олега Гадецкого, на практического психолога в Питер. Родители не поддержали.

Летом 3его курса поехала на рок над Волгой и познакомилась с парнями организаторами, чуть старше меня, с совершенно другим отношением к миру и людям. Привлекли открытостью и каким-то светом, в доверии к жизни путешествовали автостопом . А я каждый контакт ловила, чуяла, они с другой планеты и очень мне близки.

На 4 курсе колледжа вместо дипломной практики - еду на 10 дней на випассану, сейчас думаю, как так получилось? Куда-то под Екб за 400км от дома, без постоянной связи. Спасибо маме за огромное доверие, ну и папе, как-то принял же. Тогда познакомилась с Натальей Шафрановой.

После колледжа искала варианты обучения на психолога, очное или заочное Челгу меня не привлекало. По рекомендации знакомого психолога отучилась на холистического в Челябинске, с курсом лекций по ведической психологии. Перестала ощущать себя белой вороной и поняла, что люди похожие на меня, есть. Этакое нахождение "своих" и самоидентификация в мире, я принадлежу к "таким".
Получила диплом дополнительного образования и всё. Не знала, что делать с этим чудом, практиковать не хватило внутренней готовности. Да и знаний.

По стечению обстоятельств иду-таки работать в детский сад, школа отбила у меня желание еще на стадии практики. Деток я любила, мягкость, доброта и интерес ко всему живому, помогали. Благодаря психологическому диплому зовут в коррекционную группу, немного детей, 5 часовой рабочий день, 56 дней отпуска. Звучало как свобода, но нет.

До следующего решения заниматься профессионально психологией и пойти учиться прошло 7 лет.
Это время занималась самообразованием, долгий период работы над собой по курсам Наташи Шафрановой, изучение разной педагогики, потому что детки.
Почти 4 года работы в саду, вуаля, тревожность и депрессия, с состоянием "заберите меня отсюда".

Часть 1.
Истинно.  И одни перемены тянут другие, поэтому мы с маркетологом пришли к общему мнению, что канал стоит переформатировать из профессионального в личный, где будет всё.
2 минуты