41 подписчик
🍽 ПЕННЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ГОРГОНЗОЛОЙ
📝 Ингредиенты:
⚫️ Пенне - 200 г
⚫️ Брокколи - 150 г
⚫️ Оливковое масло - 3 ст.л.
⚫️ Филе красной рыбы - 150 г
⚫️ Сливки (10 – 30%) - 250 г
⚫️ Горгонзола - 80 г
⚫️ Соль, перец по вкусу
👩🍳 Приготовление:
1. Вскипятить две кастрюли с водой. В одну закинуть пасту (не забудьте посолить воду!) и варить на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, а во вторую — брокколи, разобранную на соцветия (варить только 1 минуту и сразу же откинуть на дуршлаг).
2. Филе рыбы нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле (примерно 4–5 минут). Влить сливки, покрошить сыр, добавить соль, перец и довести соус до кипения.
3. Пасту процедить и отправить в соус вместе с брокколи. Если сковорода не очень вместительная, можно смешать всё вместе в кастрюле, в которой варилась паста. Перемешать, подержать на огне 1 минуту и сразу же подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#паста
#пенне
#горячее
Поставь реакцию 💗 и отправь рецепт другу!
Около минуты
27 июля 2024