15 подписчиков
А вдруг вы не знали 😉
Как есть Камамбер: правила и советы.
Камамбер - мягкий сыр из коровьего молока, снаружи покрыт корочкой пушистой белой плесени. Вкус нежный, чуть грибной 🤤
Как правильно есть Камамбер?
✔️Достаньте сыр из холодильника, дайте ему немного согреться. Камамбер комнатной температуры намного вкуснее, чем прямо из холодильника☺️
✔️Порежьте сыр, разделив его на несколько частей, как пиццу или торт. Обычно используется специальный «ажурный» нож, у которого есть отверстия, чтобы мягкая часть сыра к нему не прилипала. Однако вы можете использовать обычный острый нож, предварительно нагрев его под горячей водой☝🏻
Около минуты
27 июля 2024