Найти тему
15 подписчиков

А вдруг вы не знали 😉


Как есть Камамбер: правила и советы.

Камамбер - мягкий сыр из коровьего молока, снаружи покрыт корочкой пушистой белой плесени. Вкус нежный, чуть грибной 🤤

Как правильно есть Камамбер?
✔️Достаньте сыр из холодильника, дайте ему немного согреться. Камамбер комнатной температуры намного вкуснее, чем прямо из холодильника☺️

✔️Порежьте сыр, разделив его на несколько частей, как пиццу или торт. Обычно используется специальный «ажурный» нож, у которого есть отверстия, чтобы мягкая часть сыра к нему не прилипала. Однако вы можете использовать обычный острый нож, предварительно нагрев его под горячей водой☝🏻
А вдруг вы не знали 😉  Как есть Камамбер: правила и советы.  Камамбер - мягкий сыр из коровьего молока, снаружи покрыт корочкой пушистой белой плесени.
Около минуты