Найти тему
33,7 тыс подписчиков

🍀Для приготовления кабачковой икры нам понадобится:

5 кг. кабачков
1 кг. репчатого лука
1 кг. моркови
350 гр. томатной пасты
100 гр. сахара
2 ст. л. соли
2 ст. л. 9% уксуса
растительное масло для жарки
  Приготовление:
  Овощи нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Складываем в казан и тушим 1 час.
  Добавляем сахар, соль, томатную пасту и тушим еще 35 минут.
  Пробиваем блендером, добавляем уксус, перемешиваем и разливаем по стерильным банкам.Закатываем, переворачиваем банки и накрываем одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита!
Около минуты
1730 читали