Найти тему

Все начинается с умения чувствовать.


Не думать, анализировать, а именно чувствовать.
Эта мысль пришла ко мне сейчас в процессе приготовления хлеба
Кто уже хорошо со мной знаком, знает, что я во все процессы привношу творчество, и вот что я поняла.
Я люблю эксперименты: в приготовлении пищи, в рисовании, в выпечке хлеба. И часто делюсь этими экспериментами в сети.
Многие спрашивают рецепт.
Но рецепт это половина дела, пищу надо уметь чувствовать.
Хлеб так вообще невозможно приготовить, если не чувсвовать его.
Да, можно в точности соблюдать технологию, грамовки, температурный режим, но малейшее отклонение может привести в абсолютно иному результату, иногда вплоть до утилизации.
Так и в жизни, какой выверенной инструкцией мы бы не пользовались, если мы не умеем чувствовать жизнь, то результат будет непредсказуем.

Все что мы можем - учиться чувствовать жизнь!
Около минуты