Найти тему
1620 подписчиков

Начался сезон домашних овощей!

Дачные кабачки уже некуда девать? Тогда давайте приготовим что-то необычное и сладкое!

Приготовим кабачковый брауни! 🧁

✅ Вам понадобится:

Кабачок — 540 г
Соль — щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 130 г
Масло подсолнечное — 50 г
Мука — 190 г
Какао — 40 г
Разрыхлитель теста — 7 г

🥣 Как готовить:

1. Кабачок очистите от кожуры и крупных семян, натрите на крупной тёрке. Посолите, перемешайте, оставьте на 2-3 минуты, чтобы появился сок. Мякоть отожмите руками или через марлю — лишняя влага не нужна.

2. Слегка взбейте яйцо с сахаром, влейте масло, смешайте с кабачками. Добавьте к массе муку с какао и разрыхлителем. Тщательно перемешайте смесь, чтобы не осталось сухих ингредиентов. Тесто будет чуть гуще, чем на оладушки.

3. Застелите пергаментом форму для выпечки, выложите смесь, разровняйте. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

4. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. Как только тесто перестанет налипать на шпажку, ваш идеальный брауни готов.

😋 Это очень вкусно, сочно, шоколадно! Текстура у брауни однородная, и при этом никакого привкуса овощей.
Понравится детям и даже тем, кто не любит кабачки!

#torrefacto_кофе #torrefacto #кофе
#торрефакто #рецепт #брауни #кабачковыйбрауни
Начался сезон домашних овощей! Дачные кабачки уже некуда девать? Тогда давайте приготовим что-то необычное и сладкое!  Приготовим кабачковый брауни!
1 минута