Найти тему

SOS: Я — новичок и я боюсь не справиться [и даже канала нет]


Знаете, чем ресторан, открытый профи, отличается от ресторана, который открыл любитель? Новичок посыпется на базе.

В рестике, который работает первую неделю, вам принесут суп без ложки. Ложку подтащат после, когда потыкаете в официанта раза 3.

Какая связь у ресторана и Телеграм-канала новичка? Ошибки все те же самые. Смотрите 👇

Ошибка первая: новичок сначала записывает курс, а потом пытается его продать [то же самое, что принести суп без ложки].

В результате: курс не продан, деньги вбуханы и на сердце тоска и разочарование в себе как в эксперте.

Ошибка вторая: сначала делать контент, потом привлекать подписчиков.

В результате: вы вложили время и ресурсы, написали посты в тишину, устали и решили, что это не ваш путь.

Окэээй, сенсей. А как надо?

1. Создать канал и базово оформить его за вечер

2. Залить первых подписчиков, которым интересна твоя тема

3. Пилить контент и сразу получать обратную связь

4. Обкатать оффер идеи
продукта и выкатить продажи

5. Заработать деняк

Можно размазывать этот план целый год, а можно вписаться в Заварушку и пройти все шаги за 14 дней.

👀 Гляди че

— Заходишь на Заварушку и сразу забираешь методичку по упаковке канала с нуля

— Получаешь обраточку от ветеранов Заварушки в чате

— Забираешь первых 50-150 целевых подписчиков в канал из числа Заварушников [больше не надо писать в пустоту]

— Пишешь крутые посты по заданиям и наводишь шороху в своем новом канале [еще и попадаешь на разборы от ведущих челленджа]

— Обкатываешь оффер среди своих в чатике

— Продаешь и зарабатываешь первые деньги

На выходе у тебя канал с подписчиками и контентом, первые продажи и план на дальнейший рост.

Ну жир?


Стартуем 28 июля [это через 2 дня]

Реклама. ООО «Адарат» 
ИНН 6732165386
1 минута