66 подписчиков
SOS: Я — новичок и я боюсь не справиться [и даже канала нет]
Знаете, чем ресторан, открытый профи, отличается от ресторана, который открыл любитель? Новичок посыпется на базе.
В рестике, который работает первую неделю, вам принесут суп без ложки. Ложку подтащат после, когда потыкаете в официанта раза 3.
Какая связь у ресторана и Телеграм-канала новичка? Ошибки все те же самые. Смотрите 👇
Ошибка первая: новичок сначала записывает курс, а потом пытается его продать [то же самое, что принести суп без ложки].
В результате: курс не продан, деньги вбуханы и на сердце тоска и разочарование в себе как в эксперте.
Ошибка вторая: сначала делать контент, потом привлекать подписчиков.
В результате: вы вложили время и ресурсы, написали посты в тишину, устали и решили, что это не ваш путь.
Окэээй, сенсей. А как надо?
1. Создать канал и базово оформить его за вечер
2. Залить первых подписчиков, которым интересна твоя тема
3. Пилить контент и сразу получать обратную связь
4. Обкатать оффер идеи
продукта и выкатить продажи
5. Заработать деняк
👀 Гляди че
— Заходишь на Заварушку и сразу забираешь методичку по упаковке канала с нуля
— Получаешь обраточку от ветеранов Заварушки в чате
— Забираешь первых 50-150 целевых подписчиков в канал из числа Заварушников [больше не надо писать в пустоту]
— Пишешь крутые посты по заданиям и наводишь шороху в своем новом канале [еще и попадаешь на разборы от ведущих челленджа]
— Обкатываешь оффер среди своих в чатике
— Продаешь и зарабатываешь первые деньги
На выходе у тебя канал с подписчиками и контентом, первые продажи и план на дальнейший рост.
Ну жир?
Стартуем 28 июля [это через 2 дня]
Реклама. ООО «Адарат»
ИНН 6732165386
1 минута
26 июля 2024