Найти тему

🍽 САЛАТ С ИНЖИРОМ И ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ


📝 Ингредиенты:

⚫️ Рукола - 100 г
⚫️ Инжир - 2 шт.
⚫️ Бекон - 8 полосок
⚫️ Грецкие орехи - 50 г
⚫️ Оливковое масло - 3 ст.л.
⚫️ Бальзамический уксус - 1ч.л.
⚫️ Лимонный сок - 1 ст.л.
⚫️ Соль, перец по вкусу

👩‍🍳 Приготовление:

1. Орехи подсушить в духовке при температуре 160 градусов 10-25 минут.

2. Бекон нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Чтобы убрать лишний жир, выложить на бумажное полотенце.

3. Смешать руколу, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, соль и перец. Выложить на тарелку. Сверху положить хрустящий бекон, дольки инжира и грецкие орехи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#салат

Поставь реакцию 💗 и отправь рецепт другу!
🍽 САЛАТ С ИНЖИРОМ И ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ  📝 Ингредиенты:  ⚫️ Рукола - 100 г ⚫️ Инжир - 2 шт. ⚫️ Бекон - 8 полосок ⚫️ Грецкие орехи - 50 г ⚫️ Оливковое масло - 3 ст.л. ⚫️ Бальзамический уксус - 1ч.л.
Около минуты