Найти тему
5551 подписчик

Сам алый, сахарный, кафтан зеленый, бархатный - правильно, ребята, это мы про арбузы. А они уже вовсю: астраханские, дагестанские, волгоградские, белгородские. Шефы и бармены активно вписывают бахчевые в свои меню.


Cepage
Шницель из цыпленка под шапкой шпината, черемши, арбузной редьки, фенхеля и арбуза (1100). Горячее и сочный салат в одном блюде - гениально и просто.

Black Thai
Мильфей из сыра тофу и маринованного арбуза (810). Утонченная, исключительно летняя холодная закуска от Артема Мартиросова.

«Ян Примус»
Специально к сезону в ресторан на Белорусской заказан арбузный сидр - свежий, с приятной крепостью 5% подают холодным и с ломтиком арбуза (395).

Центральный рынок на Рождественском бульваре
В Cheesemania арбуз рубят в салат и подают с фетой (360), а в корнере Tomiomi смешивают лимонад из арбуза и ревеня (350).

Scrocchiarella
Честный арбузный фреш (470) - когда все лето в одном бокале.

Около минуты