Найти тему

МОРСКОЙ ОКУНЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ?


Вы получили коробку с ­морским окунем, и что же теперь с ним делать?

✅ Во-первых, немного разморозить и отделить от общего пласта то количество рыб, которое Вам необходимо.
Остальные тушки рекомендуем разложить по пакетам или контейнерам и убрать в морозильную камеру для дальнейшего хранения.

✅ Тех окуней, которых Вы планируете приготовить, нужно разморозить и почистить: убрать плавники и чешую снаружи, удалить плёночку внутри.

✅ Приготовить🔥

✅ Наслаждаться, и это обязательный пункт💪

Филе окуня - это белое мясо практически без костей.

Оно имеет деликатный сладковатый вкус и легкий морской аромат. Считается, что окунь немного напоминает треску, но его мясо более нежное.

Окунь хорош для запекания, жарки, копчения, приготовления супов.

✨ Рецепт невероятного супа с морским окунем писали вот здесь.
✨ Замечательные рецепты с запеканием - тут и тут.
✨ Знатоки говорят, что морской окунь невероятен в копчёном виде.
✨ А можно просто пожарить на сковороде до румяной корочки.

Кстати, про лучшие специи для морского окуня - здесь.

Сделать заказ можно:
по телефону 89201766000

А как Вы обычно готовите морского окуня?
МОРСКОЙ ОКУНЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ?  Вы получили коробку с ­морским окунем, и что же теперь с ним делать?
Около минуты