18 подписчиков
МОРСКОЙ ОКУНЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вы получили коробку с морским окунем, и что же теперь с ним делать?
✅ Во-первых, немного разморозить и отделить от общего пласта то количество рыб, которое Вам необходимо.
Остальные тушки рекомендуем разложить по пакетам или контейнерам и убрать в морозильную камеру для дальнейшего хранения.
✅ Тех окуней, которых Вы планируете приготовить, нужно разморозить и почистить: убрать плавники и чешую снаружи, удалить плёночку внутри.
✅ Приготовить🔥
✅ Наслаждаться, и это обязательный пункт💪
Филе окуня - это белое мясо практически без костей.
Оно имеет деликатный сладковатый вкус и легкий морской аромат. Считается, что окунь немного напоминает треску, но его мясо более нежное.
Окунь хорош для запекания, жарки, копчения, приготовления супов.
✨ Знатоки говорят, что морской окунь невероятен в копчёном виде.
✨ А можно просто пожарить на сковороде до румяной корочки.
Сделать заказ можно:
по телефону 89201766000
или в личных сообщениях
А как Вы обычно готовите морского окуня?
Около минуты
26 июля 2024