1357 подписчиков
Самая вкусная горошница, которую ты когда либо ел.
Ингредиенты:
Сушеный горох - 350 гр.
Говяжий бульон - 2 л.
Копченый свиные ребра - 500 гр.
Лук - 1,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Промываем горох до прозрачности воды, затем заливаем холодной водой и оставляем на ночь, лучше на сутки.
2. Теперь промываем горох и откидываем на дуршлаг. Нарезаем рёбра на части и закидываем вариться в говяжий бульон. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной тёрке и пассеруем на растительном масле до мягкости лука.
3. Закидываем горох и овощи в бульон, солим по вкусу и варим под крышкой на медленном огне 40-50 минут. Готово! Приятного аппетита!
Около минуты
6 августа