Найти тему
1357 подписчиков

Самая вкусная горошница, которую ты когда либо ел.


Ингредиенты:

Сушеный горох - 350 гр.
Говяжий бульон - 2 л.
Копченый свиные ребра - 500 гр.
Лук - 1,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Промываем горох до прозрачности воды, затем заливаем холодной водой и оставляем на ночь, лучше на сутки.

2. Теперь промываем горох и откидываем на дуршлаг. Нарезаем рёбра на части и закидываем вариться в говяжий бульон. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной тёрке и пассеруем на растительном масле до мягкости лука.

3. Закидываем горох и овощи в бульон, солим по вкусу и варим под крышкой на медленном огне 40-50 минут. Готово! Приятного аппетита!
Самая вкусная горошница, которую ты когда либо ел.  Ингредиенты:  Сушеный горох - 350 гр. Говяжий бульон - 2 л. Копченый свиные ребра - 500 гр. Лук - 1,5 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу.
Около минуты