Найти тему

Тарт с Нектаринами.

Песочное тесто.
Масло сливочное 82,5% — 68 г
Сахарная пудра — 50 г
Яйцо — 22 г
Мука — 110 г
Мука миндальная — 28 г
Технология приготовления:
Холодное сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Чтобы получилась паста. Яйцо куриное комнатной температуры взбить вилкой Яичную смесь влить в Пасту.
Муку пшеничную смешать с миндальной мукой. Просеить и добавить в яичную смесь.Затем быстро замесить тесто .
#французскаякухня
#рецептыотшефа
#тартснектаринами
#тестопесочное
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Тарт с Нектаринами. Песочное тесто.
Около минуты