Найти тему

Готовим салат из запечённой свёклы, имбиря и сельдерея 🥗 Это настоящий кладезь пользы!


Ингредиенты:
▫️Сельдерей — 2 стебля
▫️Имбирь — 50 г
▫️Свёкла — 1 шт.
▫️Тыквенные семечки — 50 г
▫️Желтки — 3 шт.
▫️Натуральный йогурт — 120 г
▫️Кресс-салат — по вкусу
▫️Горчица — по вкусу

Приготовление:
1. Миску с желтками поставить на водяную баню, взбить их, добавить натуральный йогурт. Венчиком вмешать горчицу и довести до консистенции густого майонеза.
2. Заправить этим соусом нашинкованные мелкой соломкой имбирь, свёклу и сельдерей.
3. Затем украсить кресс-салатом и посыпать тыквенными семечками.
Готовим салат из запечённой свёклы, имбиря и сельдерея 🥗 Это настоящий кладезь пользы!  Ингредиенты: ▫️Сельдерей — 2 стебля ▫️Имбирь — 50 г ▫️Свёкла — 1 шт. ▫️Тыквенные семечки — 50 г ▫️Желтки — 3 шт.
Около минуты