608 подписчиков
Тарт французский с заварным кремом и Нектаринами .
Ингредиенты для заварного крема:
Молоко- 400мл
Сахар -90гр
Крахмал кукурузный - 30гр
Яйцо куриное - 1шт
Технология приготовления:
Молоко подогреть. Крахмал хорошо перемешать с желтком добавить теплое молоко .Перемешать и влить в оставленное молоко. Заваривать соус до густоты. Охладить и выложить в песочные заготовки.
Приятного аппетита 🙏❤️👍
#французскаякухня
#рецептыотшефа
#тартснектаринами
#тестопесочное
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Около минуты
25 июля 2024