Найти тему
238 подписчиков

Сибирская макробиотическая каша

Ингредиенты:
- 1 стакан гречневой крупы
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана квашеной капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- Щепотка соли

Приготовление:
1. Гречневую крупу промойте и залейте водой, доведите до кипения.
2. Уменьшите огонь и варите под крышкой 15 минут.
3. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавьте квашеную капусту и тушите еще 5 минут.
5. Смешайте гречку с овощами и капустой, посолите по вкусу.
6. Дайте настояться под крышкой 10 минут перед подачей.
Сибирская макробиотическая каша Ингредиенты: - 1 стакан гречневой крупы - 2 стакана воды - 1/2 стакана квашеной капусты - 1 морковь - 1 луковица - 1 ст.л.
Около минуты