238 подписчиков
Сибирская макробиотическая каша
Ингредиенты:
- 1 стакан гречневой крупы
- 2 стакана воды
- 1/2 стакана квашеной капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Гречневую крупу промойте и залейте водой, доведите до кипения.
2. Уменьшите огонь и варите под крышкой 15 минут.
3. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавьте квашеную капусту и тушите еще 5 минут.
5. Смешайте гречку с овощами и капустой, посолите по вкусу.
6. Дайте настояться под крышкой 10 минут перед подачей.
Около минуты
25 июля 2024