Найти тему
48 подписчиков

Салат очень вкусный! Ресторанный!

Ингредиенты:
Бекон копченый - 150 гр.
Руккола - 100 гр.
Томат - 150 гр.
Сыр творожный - 100 гр.
Кедровые орехи- 30 гр.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Оливковое масло-1 ст.л.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Бекон нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде. На блюдо выкладываем рукколу, нарезанный томат, обжаренный бекон, раскладываем чайной ложкой, небольшими кусочками творожный сыр. Посыпаем кедровыми орешками (орешки лучше подсушить на сухой сковороде). Поливаем блюдо бальзамическим соусом и оливковым маслом. Немного перчим и солим. Подаем к столу сразу!
Около минуты