948,7 тыс подписчиков
✍ Расскажу как пожарить рыбу БЕЗ брызг, с аппетитной хрустящей корочкой, да ещё... чтобы и мука НЕ горела!? Таким способом, после жарки рыбы, не нужно отмывать брызги по всей кухне.
Подготовим рыбу для жарки: филе или рыбку целиком.
Рыбу подсаливаем, обваливаем в кукурузной муке (или можно взять муку пшеничную 1 часть и 1 часть кукурузной муки), так как способ работает только именно с кукурузной мукой, затем опускаем в холодную воду и на разогретую сковороду с растительным маслом. Поверьте, это просто чудо какое-то, ничего не брызгается и еще один большой плюс, не горит мука в масле при жарке
Когда опускаете в воду рыбу обваленную в муке, вода впитывается в муку и получается как будто обваляли в кляре, поэтому брызг нет, даже когда Вы в самом начале опускаете в масло, как бывает если жарить обычным способом.
Жарим до золотистый корочки с двух сторон на среднем огне, чтобы рыба хорошо приготовилась.
Какие секреты приготовления рыбы знаете Вы!? Поделитесь о мной в комментариях
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...256
Буду рада, если Вам пригодятся мои советы.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1 минута
26 июля 2024
2253 читали