43,3 тыс подписчиков
Хит в меню многочисленных кафешек и ресторанчиков, а также любимое для многих угощение - это барабулька. Как её красиво и правильно пожарить, можете посмотреть в этом рецепте.
Кстати, скоро начнётся сезон этой рыбки, но какие будут на неё цены трудно сказать. В прошлом году наши балаклавские рыбаки заломили за неё, больше тысячи за кило. Стоит ли она таких денег? Проще взять всяких напитков и по порции за триста рублей жареной рабы в ресторанчике у моря.
Вкусно и полезно
12 ноября 2022
Как идеально пожарить рыбу. Знаменитую и любимую крымскую барабульку
Крым славится своей рыбой, которую ловят в Чёрном море. Одна из самых известных и любимых - это барабулька. Ещё её называют султанкой, а в общем - царская рыбка:) Сейчас она продаётся прямо на улицах из ящиков, которые привозят от рыбаков с утреннего улова. Свежая, красивая и вкусная, если правильно приготовить. В данном случае пожарить. Есть определённые правила приготовления рыбы, но можно их игнорировать и сделать всё проще, так сказать по-крымски)) Сразу скажу, жарил муж, я только крутилась рядом и сфотографировала. Получилась жареная барабулька идеально! С каким удовольствием ешь такую рыбку...
Около минуты
25 июля 2024