Найти тему
502 подписчика

Мы знаем, что вы с нетерпением ждёте нашу рубрику «Распаковка шефа». Сегодняшний герой - шеф-повар EFKO FOOD Professional Дмитрий Белогривцев:


- студентом на ПИРе выиграл чемпионат по карвингу;
- объехал одну треть России;
- катается на горных лыжах.

Дмитрий – универсальный солдат: в его арсенале итальянская, бельгийская, чешская, паназиатская, японская, а также американская кухни

Несмотря на то, что вдохновляется Джэми Оливером, всегда готовит с русской душой. Свежая булка с парным молоком – вкус детства, который шеф-повар пронёс сквозь года.

На вопрос «почему выбрал эту профессию?» отвечает: «Времена были такие». Времена изменились, а профессия превратилась в призвание.

Профессиональное кредо: «Кулинария — это душа и совесть, благодаря этим ингредиентам появляются гастрономические шедевры».
Мы знаем, что вы с нетерпением ждёте нашу рубрику «Распаковка шефа».
Около минуты