Найти тему
32 подписчика

На огороде, особенно у опытного дачника, практически все идет в ход, включая одуванчики, крапиву и чесночные стрелки. Сюда же относится и свекольная ботва, из которой можно приготовить вкусный и полезный салат.


 Вам понадобится:

свекла с ботвой – 3 шт.
огурец свежий – 1 шт.
огурец малосольный – 1 шт.
красная сладкая луковица – 1 шт.
яблоко – 1 шт.

 Для заправки:
масло растительное – 150 мл
имбирь молотый – 2 ч. л.
горчица – 1 ч. л.
мед – 1 ст. л.
соль – по вкусу

 Для начала нужно отрезать ботву и тщательно её промыть.

 Затем вымыть свеклу, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200°C в течение 40 минут. После этого дать свекле остыть, очистить её от кожуры и нарезать крупными кусками.

 Далее следует вымыть огурцы и яблоко, нарезав их небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Ботву нарезать небольшими кусочками.

 Теперь нужно взбить масло с имбирём, горчицей и мёдом, посолив смесь.

 Затем выложить в миску свеклу, ботву, огурцы, яблоко и лук, заправить всё полученной смесью и перемешать.

Вызвать рабочего через наш сервис можно ЗДЕСЬ
На огороде, особенно у опытного дачника, практически все идет в ход, включая одуванчики, крапиву и чесночные стрелки.
Около минуты