Найти тему
19 подписчиков

Судак горячего копчения.


Возьмите судака, выпотрошите, удалите жабры, воздушный пузырь и промойте.
Просолите снаружи и внутри и оставьте на ночь в холодильнике.
Утром положите внутрь тимьян, помидору и лимон (или лайм).
Поместите в коптильню с влажной щепой.
Коптильню на 40 минут на огонь.
Через 20 минут снимите крышку и выпустите дым. Снова закройте.

За 40 минут вкусный и сочный судак к Вашим услугам!

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале

#пост #смаслом #просто #рыба #судак #копчение #русскаякухня
Около минуты