Найти тему
1610 подписчиков

Варенью быть!!!


Если на меня нашло вдохновение, а происходит это в любой день, когда я не актриса, а таких дней у меня поверьте предостаточно... Варенье из черешни и абрикосов.

Совет: необязательно ставить абрикосы под сахар на 12 часов, я засыпаю на 2 часа, чтобы дали сок и варю
"пятиминутку",

✅ Так как абрикосы у меня сладкие, то на 1 кг абрикосов я положила 0,5 кг сахара. 

Абрикосовое лучше хранить в прохладном месте, а черешневое варю без добавления лимонов, специй и пр., один к одному,  чтобы ягодки в черешневом варенье были красивые, нужно проколоть каждую ягоду зубочисткой, ткнуть попросту.. Лето продолжается, пусть удивляет, радует, а зимой мы откроем баночку варенья и вспомним наше лето.
Около минуты