Найти тему
849 подписчиков

#рецептвыходногодня


Френч тост с персиками от шеф-кондитера Дианы Китаевой из Kalabasa 🍑

Ингредиенты:

• Персики (200 г.)
• Страчателла (70 г.)
• Бриошь
• Мед гречишный (30 г.)
• Масло сливочное (20 г.)

Для молочной смеси:
• Сахар тростниковый (15 г.)
• Молоко (50 мл.)
• Сливки 33% (50 мл.)
• Яйцо
• Соль морская
• Корица

Приготовление:

▪️Персики нарезать на 3 части, растопить сливочное масло на сковороде и добавить гречишный мед
▪️Довести до легкого кипения и карамелизировать персики 5-7 минут, до янтарного цвета
▪️Яйцо, молоко, сливки, сахар, соль и корицу, тщательно перемешать
▪️Искупать бриошь в молочной смеси. Если кусок хлеба толщиной 2см, то оставить пропитываться минимум на 5 минут
▪️Пожарить бриошь с обеих сторон до карамельной корочки
▪️На тост выложить страчателлу, карамелизированные персики, сверху полить медом и присыпать дробленым миндалем

Приятного аппетита! Отправляйте ваши тосты в комментарии

В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
#рецептвыходногодня  Френч тост с персиками от шеф-кондитера Дианы Китаевой из Kalabasa 🍑  Ингредиенты:  • Персики (200 г.) • Страчателла (70 г.) • Бриошь • Мед гречишный (30 г.
Около минуты