Найти тему
137 подписчиков

Красная рыба запечённая в духовке.


Ингредиенты:
Рыба-
600гр - филе кеты
Маринад-
0,5ч.лож -соли
1ст.лож - соевого соуса
1ст.лож - растит. масла
1ч.лож - прованских трав
1ч.лож - зернистой горчицы
1ч.лож - французской горчицы

Приготовление:
1шаг.
Филе кеты смазываем солью и режем на пластики.
2шаг.
В растительное масло добавляем соевый соус, 2 вида горчицы, прованские травы всё хорошо перемешиваем. Получившимся маринадом, натираем каждый кусочек рыбы и оставляем мариноваться на 30-60 минут.
3шаг.
Разогреваем духовку до 180°.
4шаг.
Берём противень или стеклянную форму для запекания. Смазываем дно растительным маслом и выкладываем промариновавшуюся рыбу.
5шаг.
В разогретую духовку ставим запекаться рыбу на 20 минут.

Рыба готова.
Приятного аппетита.

#рыбавдуховке
#рецептыпошагово
Около минуты