Найти тему
137 подписчиков

Сочный шашлык из свинины.


Ингредиенты:
Мясо-
1кг - свиной шеи
Маринад-
4ст.лож - растительного масла
1ч.лож - кориандра молотого
0,5ч.лож - базилика
0,5ч.лож -тимьяна
1ч.лож - соли
250гр - лука
0,5 - лимона

Приготовление:
1шаг.
Нарезаем мясо, в нарезанное мясо добавляем кориандр, базилик, тимьян, лук (лук трём на мелкой тёрке) всё хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час.
2шаг.
К мясу со специями добавляем соль, хорошо перемешиваем, затем добавляем растительное масло и опять всё перемешиваем, затем выдавливаем сок лимона, перемешиваем.
3шаг.
Готовим шашлык, угли в мангале прогорели и покрылись белым пеплом, значить можно ставить мясо, шашлык периодически переворачиваем и опрыскиваем водой. Мясо томится на углях 15-20 минут.

Шашлык готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Около минуты